PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年05月09日> > 总第30期 > 第一版 > 新闻内容
我县获1000亩用地指标激励
新闻作者:县委办   发布时间:2018年05月09日  查看次数:  放大 缩小 默认
 落实有关重大政策成效明显获国办肯定 
       本报讯    近日,国务院办公厅印发了《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》。我县在“土地节约集约利用、土地利用秩序、土地利用计划执行好的市(盟)、县(市、区)”方面获《通报》肯定,将获得“奖励用地计划指标1000亩”的督查激励,是梅州市唯一获此激励的地区。
海珠(丰顺)产业转移园一角
      《通报》对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,采取相应24项奖励支持措施,我县获得的“奖励用地计划指标1000亩”的督查激励措施,将由自然资源部组织实施,这也是自去年建立督查激励长效机制以来,国办组织开展的第二次督查激励工作。
上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1