PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年05月23日> > 总第31期 > 第一版 > 新闻内容
2018广东·丰顺山茶文化节摄影大赛启动
新闻作者:县委办 县电视台  发布时间:2018年05月23日  查看次数:  放大 缩小 默认
  5月19日上午,由广东乡村振兴服务中心、县委、县政府主办,广东省乡村摄影协会、梅州市摄影家协会、广州美术学院及广东白云学院协办的2018广东·丰顺山茶文化节摄影大赛在韩山生态旅游度假区拉开序幕。广东乡村振兴服务中心主任、南方报业传媒集团副总编辑王更辉,县委书记曾永祥等领导和嘉宾,以及相关单位负责人和来自省内各主流媒体、各摄影家协会成员及摄影爱好者等参加了活动。
  此次摄影大赛吸引了来自我市本地以及省内广州、河源、揭阳、潮州等地的摄影爱好者近700人共聚丰顺,以相机镜头光与影的奇妙变换,展现丰顺山川风光的秀美和山茶文化的独特魅力。此次摄影大赛围绕丰顺山茶文化,以“绿水青山丰顺茶,好茶出山行天下”为主题,挖掘和解读美丽茶乡,通过镜头记录和展示丰顺茶乡的“美”“优”“新”,提升丰顺山茶品牌知名度,擦亮丰顺绿色生态茶乡招牌。
  该活动旨在响应党的十九大报告提出的“新时代、新思想”,全面展示丰顺茶文化、茶资源,提升丰顺茶的地位与影响力。大赛分别设置一、二、三等奖,优秀奖和最佳手机摄影/视频奖,最高奖金5000元。
上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1