PDF版
往期回顾
发刊日期:2018年06月06日> > 总第32期 > 第一版 > 新闻内容
庆祝“六一”
新闻作者:县委办  发布时间:2018年06月06日  查看次数:  放大 缩小 默认
  日前, 汤坑镇第一中心小学举办主题为“阳光下健康成长”庆祝“六一”文艺汇演活动。汇演活动共有13个精彩纷呈的节目呈现给嘉宾和全体师生们。县委书记曾永祥、县长廖茂忠及相关单位负责人与小朋友们一起观看活动,并看望慰问了留守儿童、教职员工。


  优美的歌声、搞笑的小品、深情的戏剧、整齐的舞蹈,汇演节目丰富多彩,表演形式新颖,主题积极乐观。活动过程惊喜不断,高潮迭起,现场掌声雷动,欢呼此起彼伏,精彩纷呈的演出让人回味无穷。
  据了解,我县各地各学校纷纷举办各种形式的活动庆祝“六一”,关心关爱少年儿童健康快乐成长,为小朋友们的身心健康成长起到了积极的作用。
上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1