PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年05月22日> > 总第57期 > 第三版 > 新闻内容
“喜迎建国七十周年”征文启事
新闻作者:编辑部  发布时间:2019年05月22日  查看次数:  放大 缩小 默认

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,县文联、县交通运输局、县税务局和县作协联合举办征文活动。

  一、征文主题

  以“喜看祖国风貌·喜说家乡变化·喜迎建国七十周年”为主题,讴歌党,讴歌祖国,讴歌人民,生动描述建国以来祖国取得的辉煌成就,呈现家乡丰顺的喜人变化,尤其是我县交通公路、财税工作等领域取得的斐然业绩,人民群众获得感和幸福感得到的大大提升。

  二、组织机构

  主办:

  丰顺县文学艺术界联合会

  丰顺县交通运输局

  丰顺县税务局

  承办:

  丰顺县作家协会

  三、征文时间

  即日起至2019年7月30日止

  四、征文要求

  1.弘扬主旋律,倡导现实题材创作,突出作品的时代性、人民性和现实性。

  2.体裁为散文(2000字左右),参评作品必须为原创首发,文责自负。

  3.应征者只能投一篇稿。

  4.征文稿件请将电子版(word文档,宋体,标题二号字,内文四号字)附件形式发送至邮箱:fszx668@163.com,邮件名设为“征文+姓名+作品名+字数”,稿件末尾须标明作者真实姓名、工作单位、详细地址、邮编、电话、邮箱、个人简介;不接受纸质投稿。

  5.不符合以上投稿要求的作品不予受理。

  五、奖项设置

  1.一等奖1篇,奖金1500元;二等奖3篇,奖金800元;三等奖5篇,奖金500元;优秀奖若干篇,奖金200元

  2.获奖作品推荐到有关报刊发表。

  3.举行颁奖活动,颁发证书,获奖作品结集出版,获奖作者赠送获奖作品集1本。   
      联系人:文姗    电话:18718890488   2019年5月

 

上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1