PDF版
往期回顾
发刊日期:2019年05月22日> > 总第57期 > 第四版 > 新闻内容
“粽”情端午 快乐“六一” 新时代文明实践活动指南
新闻作者:编辑部  发布时间:2019年05月22日  查看次数:  放大 缩小 默认

永江·幸福里

  永江集团创建于2005年9月9日,集团前身是永江贸易有限公司,成立于2000年,集团总部位于广东省东莞市,是一家以房地产开发为主营业务,涵盖物业管理、酒店经营、矿产开发、建材贸易等行业的综合性大型集团。

  永江集团自成立以来,始终遵循“远见筑就品质”的核心经营理念,求真务实,开拓创新,凭借精良设计、合理规划、精工建造以及优越配套,先后推出了一系列住宅精品项目。

  在新时代背景下,永江集团贯彻落实中国特色社会主义思想,响应国家构建和谐社会的号召,弘扬社会主义核心价值观,将国家文化建设深植于社区文化之中。为客户提供精准化、精细化服务,切实履行职责,满足多样化的需求,率先提出“给你第个二故乡|邻里情·幸福里”的品牌文化理念,不断探索人文宜居思路,致力于打造新型睦邻文化社区。

  永江地产成立19年以来,为数以万计的家庭实现幸福居住的梦想,也让社区生活都洋溢着邻里间的美好。   永江·幸福里作为永江地产荣归故里丰顺的首发力作,希望将珠三角先进的地产开发经验和真正以人为本的物业管理经验带给家乡的父老乡亲们。

  永江遵循“远见筑就品质”的理念,首创“邻里情·幸福里”的邻里文化。致力于打造三心社区——匠心永江,品质奢居:从拿地到方案设计、建筑施工再到最终交付,每一处都竭尽匠心;悦心社区,邻里守望:为业主提供交流、互动的机会,让家成为温暖的归宿和落脚点;臻心服务,回家即幸福:永江物业执着细节的贴心关怀,始终为业主提供全心全意的臻心服务,全力呵护社区的幸福生活。永江社区,邻里氛围和谐有爱,社区生活缤纷多彩。

  永江·幸福里整体占地约4万㎡,定位为28万㎡幸福人居范本。项目由14栋33层的高层洋房组成,规划有1577户。洋房产品建面约99-170㎡,温泉入户,通透采光,居住舒适度高。小区采用客家围合式的布局,楼栋排布以中央园林为中轴,保证小区大栋距、大景观的居住体验,让业主户户享受最佳的视野景观和太阳光照。小区打造约1.6万㎡大美园境,配有儿童游乐园、游泳池、活动广场、多重绿化景观等休闲娱乐配套,让园林成为不同年龄人群的美好生活场景。社区智能生活系统全覆盖,刷脸入户、视频监控、可视对讲、出入门禁、停车场管理等智能系统铺设,为业主24小时全方位守护。

  永江·幸福里将以“邻里情·幸福里”作为社区文化理念,打造浓厚邻里温情的社区,将业主融为一家,让永江社区更有温度。永江地产也将采用形式丰富的社区活动和社区文化交流,实现“邻里情·幸福里”理念的落地,并以欢乐、趣味的活动拉近业主之间的感情,增强业主对社区生活的认同和幸福感。

 

 

 

◆  营销中心: 丰顺县汕昆高速丰顺出口旁          ◆  销售热线:  0753-6888666

永江情·志愿心

  永江志愿者服务队成立于2013年4月,下辖永江企业、永江花园、翡翠山湖、臻萃园、永江·幸福里5个服务队,是一个以服务社区为宗旨的非营利性社会组织,致力于打造温馨和谐社区氛围、共建共享“充实睦邻关系、筑就和谐家园”社区沟通交流平台,建设“给你第个二故乡|邻里情·幸福里”品牌理念。

  2013年开展志愿服务工作以来,永江先后组建了志愿者之家、文艺之家、妇女之家、社区学院、社区综合服务站、社区自行车协会、民间文艺协会分点、社区舞蹈队、社区太极队、社区篮球队等,带动数千居民加入志愿服务队,成为活跃社区文化的一道风景。

  永江不断探索和创新志愿公益模式,把志愿者服务和社区文化有机结合,以“志愿心·邻里情·共建共享和谐幸福第二故乡”为宗旨,以“少有所学,壮有所成,老有所乐”为主题,每年组织40-60场大小公益文化活动,开启永江社区自己的节日——“920·永江爱邻日”,联合志愿者们共同为来自五湖四海的邻里们打造的一年一度的狂欢盛会,一起狂欢,一起分享家乡的特色美食、民间手艺、民俗文艺等,拉近邻里关系,凝聚邻里温情,提高居民对城市的归属感、幸福感,全面助力建设“志愿之城”、创建“文明城市”。

  2019年,“永江·幸福里志愿者服务队”正式成立,并于永江·幸福里营销中心二楼开设志愿者之家,设有共享办公室、会议室、会客室等区域,与丰顺全城志愿者共建共享志愿者大家庭,欢迎丰顺全城的志愿者团队、个人到“永江·幸福里志愿者之家”组织志愿活动、交流志愿心得。

  永江希望通过“永江·幸福里志愿者之家”的成立,进一步推动丰顺县志愿服务事业蓬勃发展,为打造丰顺“友善之城”“志愿之城”出谋划策,一起共建共享丰顺温情故乡、温暖社区。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

▲ 丰顺县新世纪文化广场

  端午节是中华民族的传统节日。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族精神的历史传承和创新发展。习总书记曾在不同场合多次提到屈原,赞叹屈原心忧家国、情牵百姓的思想。纪念屈原,关键在于学习其爱国精神,过端午节,贵在过出爱国情怀。今年的端午节恰好与“六一”节临近,县文明实践中心、县创文办、县妇联、团县委、县广播电视台、永江房地产开发公司积极响应党和国家号召,将联合举办“‘粽’情端午 快乐‘六一’”为主题的新时代文明实践活动,加深广大群众对我国传统节日的印象,倡导爱国爱乡情怀。

  活动安排

  活动时间:6月1日(星期六),9:00-22:00

  活动地点:丰顺县新世纪文化广场

  五大特色

  1、永江集团企业文化、永江·幸福里社区文化、端午节传统民俗宣传展示。凡到现场或营销中心咨询的群众可领取当晚文艺晚会座位票一张。

  2、端午节传统手工包粽子技艺表演、品尝和体验包粽子。群众可现场报名参与进行包粽子,体会包粽子的乐趣,在规定时间内完成的可获赠一份纪念品。

  3、“我和我的祖国”文明实践活动。参加者为县直有关单位代表、文明志愿者代表、参加亲子游戏活动的群众,时间在上午9:00,时长约20分钟。

  4、广场亲子游戏活动。由县妇联组织50个家庭参加,时间为上午9:00-11:30,凡报名参加活动的家庭均获赠纪念品一份,优胜者给予奖励。

  5、“永江·幸福里之夜”暨“粽”情端午 快乐“六一”大型文艺晚会。通过歌舞、小品、朗诵等形式表现丰顺“和谐、美好、大爱”的主旋律,融入端午节日气氛和永江集团企业文化理念,晚会期间举行永江志愿者之家授牌仪式和志愿者服务队授旗仪式。

  活动宗旨

  ◆ 弘扬端午传统文化,学习屈原爱国精神;

  ◆ 通过文明实践活动,展示丰顺人民的幸福感和获得感。

  志愿者招募

       情暖泉乡,大爱无疆。为高质量举办“‘粽’情端午 ‘快乐’六一”新时代文明实践活动,同时,致力构建丰顺“志愿之城”“友善之城”,永江集团将在团县委指导下,不断发展和壮大“永江·幸福里志愿者服务队”,为持续推动丰顺志愿服务事业蓬勃发展作出应有的贡献,欢迎广大有志于公益事业、服务和奉献丰顺的志愿者们加入我们的队伍。

       永江·幸福里志愿者服务队招募志愿者

◆ 招募数量:50名

◆ 基本要求:年满18周岁且具备参加志愿服务相应的基本能力和身体素质;

◆ 报名方式:

 ①持本人身份证原件及复印件到永江·幸福里营销中心填写报名表;

 ②拨打 0753-6888666进行电话报名;

 

◆ 审核通过的志愿者将统一参加相关培训。



▲ 活动主会场布置图

 

上一篇 下一篇
丰顺县广播电视台 CopyRight 2017-2018 © All Rights Reserved | 备案号:粤ICP备18010487号-1